Мотыльком слепым бросалась дико вслед

Елена Полищук -Зелинская
Я плакала о том, чего в нас больше нет,
Немилым адом стал в глазах прекрасный свет
Немилость в правде! Горечь прежних лет...
И мотыльком слепым бросалась дико вслед.
Зачем?...Зачем блестит в глазах слеза?
Угасла вера!Пускай уходят чувства навсегда.
Стекает боль в комок,бежит немой вода,
Зачем? Зачем кричит моя душа?