Мой Я

Эл Алехина
Мой самый главный друг -
Мой Я",
его люблю, жалею,
смеюсь, шутя, над Я" -
другим нельзя, пусть лучше их друзья -
сто тысяч Я -
я их не пожалею...

Когда мой друг, Мой Я"
грустит или болеет
я не могу найти себя...
к другим же не пойду -
сто тысяч Я ведь не болеют...

Мой друг, Мой Я" -
Мой кровный брат-защитник
и если вдруг, обидишь ты меня
То не спасут тебя
сто тысяч Я,
Мой Я" заступиться, обидчик.

Мой Я"
Ты дорог мне, ты ангел Божий
со мной всегда
И не боюсь ни чЕрта я
Когда его сто тысяч Я
Меня пытаются похитить...

Мой самый главный друг -
Мой Я"
хорош, иль плох - его не выбирают
Он только МОЙ, со МНОЙ и для МЕНЯ
других сто тысяч Я -
пускай другие забирают....