Летит, летит круговорот

Алла Рудницкая
Летит, летит круговорот
За часом час, за годом год:
Сомкнул ресницы на минутку -
Открыл -  пошли вторые сутки,
нас кружит жизни колесо,
но мы  бежим судьбе назло,
в одной огромной  карусели,
спешим найти свои лишь двери…