Тебе

Андрей Криворучко
Как мне рассказать, моя любовь,
Тебе о том, что сердце мое гложет?
И сколько стоило душе моей трудов
Во всей этой любовной муке выжить?

Как мне поведать обо всех своих печалях,
Которые мне сердце бередят?
И каждый раз себя теряю в далях,
Лишь стоит мне увидеть этот взгляд.

Все мне твердят, чтоб я забыл тебя скорее,
 Что счастливы не будем никогда.
Но чувствую, что мне ты всех роднее,
Твои глаза, улыбка, красота.

Пусть я наивен и напрасно жду ответ,
Надеясь на взаимность, верю в чудо.
И всякий раз, услышав от тебя: “Привет!”
Я про себя шепчу тебе: “Спасибо”
13.05.13