Дождливая, продрогшая весна...

Наталья Малова 2
Дождливая,продрогшая весна...
Бегу под зонтиком по лужам!
А ночью было не до сна:
Я поняла,как ты мне нужен!

Ты как струна моей души...
Она поет,когда ты рядом!
Ах,как приятны,хороши
Весны звенящей ароматы!

Весна напомнит о любви
И радость нежную подарит!
Узнаю руки я твои,
Любовь,я верю,не обманет!

По лужам я ,судьбе навстречу,
Промокнув,выбегу стремглав!
И верю,что ее я встречу! -
Мы счастливы ,любовь познав!