Кораблекрушение

Галина Романова -Ладина
Когда в чужих краях капели
Звенели в чудном пенье птах,
Мы все крушение терпели,
Спасаясь в море на плотах.
И каждый одинокий странник
Утратил в море свой «Титаник».
Но нет ужаснее потери,
Чем кораблекрушенье в вере!