Чтобы не был росплеск жира,

Александр Анисютин
     Чтобы не был росплеск жира,
Пик элитного ранжира
Заскорлупили снаружи.
Изнутри подгляд утюжит

     Дрем машин, беседки сруб,
Тренажерный свод из труб,
Пруд с мостком, фонтан вертлявый,
Дом с торца уже щелявый… -
    
     Все охватит зоркий взгляд, -
Даже шалости ребят.

     Созерцая по-соседству
Двор элитного наследства,
Понимаешь: Русь – велика!
Только слишком разнолика…