Рыба-Игла

Галина Ильина 5
В море острая Игла
Безотказна и мила:
Рыба шьёт привычно
Только на "отлично" -

Рыбе-Клоуну - колпак,
Гребешку - прелестный фрак,
Кружевное платьице
Модной Каракатице,

Рыбе-Котику - жабо,
Крабу - чепчик голубой,
Рыбам-Каплям - по платочку...
Шьёт усердно в одиночку!

Рассказал мне как-то раз
Мой знакомый водолаз,
Что ему... костюм зашила,
Правда, вместе с рыбой-Шило.
Показал мне даже след.

То ли верить,
То ли нет?