Все время куда-то спешим...

Наталья Малова 2
Все время куда-то спешим...
Все время куда-то бежим,
Друг другу в глаза не глядим,
Ответ прямой не дадим.

Как будто жизнь бесконечна,
Мы тратим ее беспечно...
Друг друга не замечая,
Не можем начать сначала.

Сделай паузу - притормози!
-Как дела? - у души спроси...
Что ответит,так и живи!
Делать выводы не спеши!
 
Если трудно -твой ангел не спит:
Днем и ночью тебя он хранит,
Он подскажет,идти или встать,
Крылья даст,если время - летать!