Чудо

Володя Конев
Любовь приходит не откуда,
Весна горит в твоих глазах
И верить начинаешь в чудо
Оно чудит в наших сердцах.

И это чудо пробудило
Большое чувство у меня.
Любовь мне голову вскружила
И сердце бьется все сильней любя.

Чудесно видеть по утрам
Твою прелестную улыбку,
И с добрым утром скажет нам
Восход похожий на картинку.

И чудо, сон напоминая
Я слышу голос сладкий твой
Скажу тебе, я нежно обнимая:
"Хочу я быть с Тобою лишь одной".