Не пройди стороной

Наталья Малова 2
Не пройди стороной,
Взгляд на мне задержи...
Как нелепа судьба,
Мне о ней расскажи...

Расскажи,как плутал,
Нашей встречи искал...
Как тебе обо мне
Сон в ночи рассказал...

Ты увидел меня
И сказал:-Ты-Судьба!
И такого,поверь,
Я не знал никогда!

Ждал..- однажды придешь
И растопишь ледник,
Что на сердце моём
От "мороза" возник!..

Ты,как солнышка луч,
Отогрела меня!
И улыбкой,и взглядом
Меня обжгла!

Не грусти,потерпи...
И мы будем вдвоем...
...Там,за речкой,вдали
Ждет уютный наш дом!