Тишина рождения любви

Павел Тот
Ты на меня приляжешь тишиной,
В которой есть чуть слышное дыханье
И пальцев нежных лёгкое касанье
Моей души твоей святой душой…

Почувствую, как лунный талый свет
Нас единит, тревожа наши мысли…
Они в глазах, меж нами, сном зависли –
Сердцам открыв неведомый ответ…

На те вопросы, что таят в желаньях
И прикасаньях в трепетных местах…
На тишину в несказанных словах…
Мы обретаем в мысленных посланьях!

И между нами пламя пробегает!
Огонь Любви рождаем сердцем мы,
Тела – лишь пища пламени Любви!
И счастлив тот, кто это понимает,
Ведь мы с тобой огнём тем сплетены!