сон

Александр Баёв
однажды утром я пойму
на сколько ты нежна
однажды утром я пойму
на сколько ты нужна
однажды солнца свет затмишь ты
лучами своей безмолвной красоты
но где же ты которая так долго снилась
но где же ты которая так отдалилась
в богрянный сон моей любви
теперь рассвет не мил закат уныл
лишь ночь бодрит сиянием луны
она похожа на тебя
она светла и глубока душой как ты
в далеком прошлом дне
а может сне Возможно ночи
и даже я уже не помню точно
когда я видел тебя  очно