Осколки 193

Алекс Верный 2
«Спасибо», — говорю тебе, сейчас
За ту любовь, что получал сполна,
За те минуты, что продлились час
За то, что так была со мной мила…
Тебе я говорю: «Люблю навек»
За твою ласку и твою беспечность,
За право доверять тебе… за оберег,
Что сохранил, ту маленькую вечность…
Что рождена была двумя сердцами
Не ради фраз, но из большой любви
И пусть всех чувств не выразить словами,
Но помнит сердце лишь глаза твои…
Я пронесу через года нашу любовь –
Ведь пилигримов в моем сердце кровь…
14.05.2013