Я вечный странник...

Вьюшина Елена Михайловна
Я вечный странник - ищущий, идущий.
Я солнца луч пришедший на заре
Я чьим-то голосом нивидомым зовущий
Иду смиренно по невспаханной земле
Я - сеятель, который ищет пашню,
Где смог взрастить бы разума зерно.
Я путник приходящий, уходящий
С сумою за спиною, где книг полно
Иду сквозь время и пространство - измеряя, проверяя,
Меняю страны, годы, города
Я гость земли, ее познавший и уставший
И быстро уходящий в никуда


                Ноябрь, 2005 год