Любовь не утаить..

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Любовь не утаить..
Под маскою не спрятать..
Годами лишь безжалостно травить..
На сердце собирая слякоть..
Глаза при встрече отводя..
Пытаться выдавить улыбку..
Всегда,всегда я выберу Тебя!..
Пусть совершу великую ошибку..
Я знаю будет много боли..Пусть..
От боли я погибнуть не боюсь..
Погибну если упущу свой шанс..
Счастливым быть с тобой сейчас..