Память слова

Алекс Амур
Память слова, как память пустого места
В пустоте, что всегда и всему основа.
Только там где нет ни весов, ни веса,
Понимаешь насколько весомо слово.
И вбирая в себя кусок пространства,
Есть способность двигать в пустом пустое,
Чтобы вновь обрасти пером и мясом,
И куда-то двигаться даже стоя.