Мир, в котором нет тебя, не может быть...

Андрей Криворучко
Мир, в котором нет тебя, не может быть,
А любовь не может зваться так отныне.
Разве могут без тебя творцы творить?
И как же без тебя не впасть в уныние?
Не солнце миру нужно, не луна,
А только ты ему нужна, лишь ты одна.
14.05.13