Дюжина стульев

Виталий Туманов
 ДЮЖИНА СТУЛЬЕВ
 ******************** Возмутительные стихи

 Разглядев в себе поэта,
Напечатался не раз.
Без меня бы Литгазета
Оскудела в тот же час.
     Хоть в неё и не пробиться,
     Там своих поэтов тьма,
     Мне со стульями страница
     Приглянулася весьма.
В ней что автор, то и гений.
Привлекают без нужды
Целой дюжиной сидений
Борзописцевы зады.
     Я на авторские лица
     С уважением гляжу.
     Сам то я на той странице
     На тринадцатом сижу.
     ********************