***

Алла Дождь
Ты такой далекий, но родной.
Может, обнимаешь ты другую.
Мне так надоело засыпать одной.
Я тебя не люблю, но ревную.

Снова пара строчек,
Пара милых фраз
Этой лунной ночью
Объединила нас.

Буквы по экрану,
Между нами — дружба.
Лишь твое вниманье, -
Вот что мне так нужно

(13 мая 2013)