Испытаны годы

Вьюшина Елена Михайловна
Испытаны годы.
Истекшие воды.
Прожито по чести
Без лжи и лести.
Путь пройден по-праву
Не искали славу.
Листвой опадаем
Чей путь устилаем?
Пройдут молодые
Ноги чужие
Новые оги
Сильные ноги
Протопчут пути
Протопчут дороги...
Мы таем и таем
Мы в ночь улетаем.
Летим наугад
Не зная преград.
В чужие созвездья
В чужие миры.
Мы оставляем
Мы завещаем
Наши труды
Наши дары.


                Февраль, 2007 год