Оживаю...

Азия Белая
Я вижу! Глаза, Вы открылись?

- Нет, это высохли слезы…
Вокруг распустились цветы,
Чувствуешь ты ароматы весны?
И каждая капля, упавшая с неба на землю
Взрастила зеленый луг впереди…
Я вижу те желтые солнечные монетки,
Что украшают зелень огоньками.
Что запах жизни пробуждают
И сердце биться заставляют!

Я чувствую!.. О, Боже! Запахи!
Дождя, цветов, травы, весны…
Я оживаю? Правда ли,
Что можно вдруг вернуться из тоски?
Я ощущаю! Руки, милые!
И Вы еще пока со мной!
Вы помните объятья те волшебные?

 - Нет! Это лишь весна кругом…
Мы прикасаемся к траве, мы ощущаем влагу зелени…
Мы рядом с солнцем! Посмотри!
Теплом согреты, нежностью задеты…
Это чудо времени…