Юле

Артур Аксенчик
Познакомится, что бы расстаться?
Что за нелепица?!
А я так хотел упиваться
Твоей красотой и душевной нежностью…
Наши дороги только на миг
Прикоснулись к миру друг друга,
А может и к счастью, что они разошлись,
А то завяжутся слишком уж туго…
Я на судьбу обижаться не буду,
Такой подарок как ты,
Её великая щедрость!
Но отнимать, как только перешли на ты,
Конечно же – бесчеловечность…