Не спрашиваю?

Артур Аксенчик
Не спрашиваю? Значит мне не интересно.
Без лишней лести и контекста
Правду говорю я Вам.
И хоть горюю я, что настолько храбр
И рассказал, как есть,
Тоскую я украдкой,
Что сдох во мне красивый лжец…