Мне награды не падали с неба

Артур Аксенчик
Мне награды не падали с неба
И из земли они не росли.
Мне вкус победы неведом,
Видимо не тех богов я молил,
Видимо недостаточно смелый
Или потратил недостаточно сил,
Но в одно чудесное время, уверен,
Я взберусь на Олимп!