Поросли травой

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Да... давно поросли
Камни горе-травой...
Те до дома дошли,
Кто остался живой...

А кто там похоронен,
Под горе-травой,
Тот гранитом иконен...
И оплакан вдовой...

Чередой и бессмертником
Он из почвы растёт...
Только ветер уверенно
Павшим держит учёт...


11.00

14.05.13