Грусть

Лемур Тёмыч
1.
Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил...
Годами кажутся часы разлуки,
Без той,- которую ты так Любил.

2.
Живой и яркий мир стал в одночасье,
Безжизненным, растерянным, пустым.
Она ушла,     ...а с ней ушло и счастье..,
И вера в жизнь уходит вместе с ним.

3.
Пусть говорят, что время всё излечит,
Но в глубине души остался шрам.
Союз сердец их был не долговечен.
Былой Любви – разрушен чудный Храм.

                ***