о Весне

Лемур Тёмыч
(Посвящается девушке с самой очаровательной улыбкой!)
.
.
1.
Прошла пора «тоски зелёной»,
На смену ей пришёл Рассвет!
И вновь Апрель, в Весну влюблённый,
Оденет Мир в зелёный цвет!

2.
Он по утрам её как прежде,
Разбудит нежно пеньем птиц,
И яркой искоркой надежды,
Зажжёт улыбки сотен лиц.

3.
Цветов прекрасные букеты,
Весне подарит он любя.
Но мне признался по секрету,-
Что есть букет и для тебя! )))))

4.
Игривый дождик смоет тягость,
Былых невзгод, обид и слёз,
И вновь тебе подарит радость,
Блестящих  бриллиантов  рос…

5.
Разгонит тучи свежий ветер,
И принесёт с собой взамен,
В волшебной, радужной карете
Семь самых светлых перемен.

6.
Пробьётся Солнца лучик яркий,
И станет на душе светлей.
Весна пришла дарить подарки,
Своих весенних, тёплых дней !!!
              *****