Простите нас...

Анатолий Самусевич
О тех, кого уж нет средь нас…
Скорбим и помним, царствия желаем.
Любви не жалко, льются слёзы с глаз…
Всё бы отдали, если бы…, но знаем…
То, что ушло, назад уж не вернуть,
Не до…любить, не до…, не после…
Душа же рвётся, хоть бы раз взглянуть,
В глаза живые, рядом быть бы, возле…
Обнять в любви, прижать к своей груди,
И всё сказать…, слова любви, надежды…
Обид ничтожность… Господи – прости…
Какие всё же мы - глупцы, невежды.
Как мало любим, мало отдаём…
Не ценим то, что есть когда имеем.
А уж потом, мы душу свою рвём…
Найдя в себе любовь, любить умеем…
Прости Господь, простите все кто там,
За эгоизм наш, глупые обиды…
Мы встретимся…, и отдадим всё – вам,
Ну, а пока лишь слёзы – панихиды…

А. Самусевич        14.05.2013г