Бульдог в подарочной упаковке

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".



Сам себя я хозяевам преподнесу,
пусть смеются игрушки на ёлке.
Вместо Деда Мороза себя принесу,
как подарок в картонной коробке.

Аккуратно себя упакую всего,
целиком поместившись удобно.
Пусть наутро отыщут меня самого,
как сижу я, сюрпризу подобно.

Вот он- Я! Забирайте! Я полностью ваш!
Наслаждайтесь моим обаянием.
Пусть в душе заиграет приветственный марш,
в честь Бульдожьего очарования.

Позавидуйте, люди, вы сами себе,
за подарочек, данный вам свыше.
И скажите "спасибо" вы щедрой судьбе
за такого смешного плутишку.

Вам он послан, как щедрая доза добра,
и как символ любви бесконечной.
Как храпящий бесплатный будильник с утра,
и как преданный друг безупречный.

Отдаю я себя целиком, до конца,
вот такой я активный и прыткий.
Обожайте меня! И любите меня!
И отвечу я тем же! С избытком!...


Фото с http://forum.od.ua