Не умею

Алена Реутова
Давай, говори, что я не выносима,
Упряма, резка, иногда агрессивна…
А я б родила тебе сына.

Пиши эпилог, ставь в истории точку,
На встречу ни взгляда, ни шага, ни строчки…
А я б родила еще дочку…

Рисуй мне границы, чтоб шанс не оставить,
Сбежать от меня ведь труда не составит…
С тобой я смогла бы оттаять.

Кричи, что я в жизни твоей лишь помарка,
И в общем меня ну нисколько ни жалко…
Я б стала хорошей хозяйкой.

Ты злишься, уходишь и хлопаешь дверью,
Потом вопреки всяким разным поверьям,
С порога: - Обиделась?
                - нет… Не умею…