Ничего не загадывая

Бахоригуль
……………………………… Перлюстрация переклички с подругами ;-)

 

Трудно взлететь
на ладонях.
Между левой и правой -
вечность.

Тающий снег на щеках
уносит в бездну отчаяния
страх -
никто не посадит свои самолёты
на твоей земле,
никто не причалит свои корабли
в твоих бухтах.

Остров любви с мысом надежды и вершиной веры
безмятежно взирает в небо
озёрами, полными соли.
Вода горчит.
Першит в горле.
Пепел страстей давно смыт проливными дождями.
Вулкан уснул.
Он уже не боится…..

…………..В другой раз,
когда попаду под
звёздный дождь спелого августа,
не буду загадывать желания -
не сбудутся...
Желаниям моим ничего не поможет.
Складываю в шкатулку,
закрываю на ключ,
ключ бросаю в воду...
Кто я?
Падающая звезда,
сгорающая в атмосфере
до состояния песчинки.
.....
Спасет ли меня глоток чая?

Поиски истины -
всего лишь полет над временем
внутри него.
Наслаждайся ощущениями полёта,
ничего не загадывая.