Несчастные

Анастасия Силиконова
              Я на коленях,Боже,пред тобою...
              и к милосердию взываю твоему...
              Молюсь не о прощеньи и покое,
              а за того,которого люблю...
              Прошу,храни родную мне улыбку
              и береги в глазах хмельной огонь...
              Сгорю в аду за все его ошибки,
              Лишь заклинаю,Боже,ты его не тронь.
                Со страницы  М.З.


Несчастные! Я вас предупреждала,
Но вы спесиво поджимали рты.
А ваша похоть впереди бежала
И заставляла поднимать хвосты.
Вам было сладко предаваться страсти,
И вы в ловушку добровольно шли,
Не видя сатанинской чёрной пасти,
Как глупые слепые малыши.
Ну, а теперь? На поводке коротком
Вы тянетесь к дисплею по ночам
И пьете кофе или пьете водку,
А  ваши души кровушкой сочат.
Бес  вас принудил за него молиться,
Чтоб перед Богом ангелом  предстать.
Сердцам же вашим суждено разбиться...
Вам никогда счастливыми не стать.