Монолог женщины

Юрий Бовинский
Бабник, развратник, скотина, урод,
А как же мы вместе смотрелись!
Бестолочь, пьяница, мартовский кот...
Боже, какая ты прелесть!

               1989 год, что-то подобное услышал однажды в свой адрес.