Подруге

Алина Чекмарёва
Мы с тобой дружили долго.
Не просто долго-много лет!
Мы-симпатичные девчонки.
Но много было ссор и бед.
Мы все препятствия прошли,
А остальное все неважно.
Из уст твоих советы шли,
Ведь ты меня аж на год старше.
Но я была не так мала,
Чтоб подсказать тебе не в силах.
И если у тебя беда,
Ее б мы сразу разрешили.
Мы вместе по теченью плыли
И вместе провели все детство,
И вместе быстро заменили
Игрушки флиртом и кокетством.
Спасибо я за все скажу.
Как хорошо же знать друг друга!
И я сказать не утружусь:
Ты-моя лучшая подруга!