Опаленное небо

Дарья Константиновна Сафонова
Опаленное небо от тысячи молитв,
Опаленные души от глубоких обид,
Неприметные лица от тысячи слов,
Проливные надежды от тысячи снов.

Оголенные нервы скребут по мечтам,
Обнаженные сердца разбиваются о металл,
Краткосрочные займы, реванши судьбы,
А все шлюзы открыты для вечной любви.
2013г.