Графоман

Костик Безнамордников
Это не стихи, всего
лишь зарисовки, эскизы...
         (К. Б., графоман)

Никто и не учил
Рисунку рифмы, стилю.
Сомнителен сей пыл,
Уместны ли усилья?

Беру перо,  тетрадь
(забаву ли, отраду?)-
Почти не разобрать
Где вымысел, где правда.

И вот тебе итог-
С помаркой небольшою
Десяток жалкий строк,
Но сложенных душою.

А кто же мой кумир?
Не поминаю всуе...
Каким я вижу мир,
Таким его рисую.