А он будет меня смешить

Алина Чекмарёва
А он будет меня смешить.
И я позабуду печали.
А он будет со мной смеяться,
Словно мы в страну чудес попали.

А он будет мной дорожить
И меня потерять бояться.
А я буду хотеть с ним быть.
И мечтать, чтоб любовь познали.

И с каждым мигом друг в друга влюбляться,
Используя только молчанье.
И я буду его любить.
Ну а он...он будет смеяться...