Все не случайно

Бесстыжая Принцесса
Эти люди в твоей жизни неспроста:
На парковках и в гостиницах на ночь,
При задержках рейсов в аэропортах,
Когда ты не в силах время превозмочь.

Эти люди словно красные флажки-
На форваторе буйки для корабля,
Все случайные подружки и дружки -
Они посланы судьбою, и не зря!

Вот проспал ты рейс, прошляпил свой полет ,
Кочевряжишься, ругаешься, бузишь,
Ну а вдруг бы бля упал твой самолет,
И лишь сну благодаря ты здесь сидишь?

Весь живой такой, счастливый, что проспал,
Весь довольный,  что задержан был твой рейс.
Хорошо, пусть самолет твой не упал,
Ну пусть нынче отменили бы твой рейс.

А зачем? Ты вновь корячишься, хрипишь,
И ругаешься с девчонкой из окна,
Что теперь со сделки ты получишь шиш...
Да не парься, все воздастся ведь сполна!

Значит, надо так, ты встретишь тех людей,
Что тебе по жизни могут быть важней,
Чем мирской уклад знакомых и друзей,
Что тебе сейчас так дороги, нужны.

Ну и хрен с ним, с самолетом в 7:05,
Ну не вышло, не успел ты, не срослось,
Ты не сможешь повернуть то время вспять,
Знак судьбы тебе вдруг встретить довелось.

Ну вот вдруг ты встретишь самую ее,
На том самом самолете не в расчет?
И воскликнешь:"Это ж счастье, Е-мое!"
И вся жизнь твоя пройдет переучет.

Не нервируйся, не плачь, не дребезжи!
Сколько рейсов прогадала - все мои!
Все, что Бог послал, на- радуйся, держи!
Твои планы иногда, поверь, не в счет!