Опухоль головного мозга

Виктория Сухомлин
Опухоль головного мозга.
Насквозь. Наискосок.
Молчи, малышка,
ЗАТКНИСЬ.
Забейся в угол
С испуга. Схуяли
Мечтать по праздникам?
Одеяло.
По венам яды,
По телу губы.
Коль не исправить,
Хотя б уснуть бы…