будьте оптимистичней

Тино Игоревич
очень высокий и худой парень
с горбатым носом
и горбатой спиной
с глазами один из которых был выбит
с ушами прижатыми к черепу
с ртом перекосившимся на бок
с зубами мелкими и не чищенными
с прыщами с угрями и волдырями на все лицо
сидел во дворе на скамеечке
и ел банановое мороженое
          ел
и был доволен этим моментом
улыбался паренек
был счастлив и непринужден
     а в это время
в соседнем городке
происходили массовые самоубийства молодежи
из за "говенной жизни" и "недостатка внимания"