по примеру Буковски

Дюринг Евгений
если быть откровенным с самим собой
и с другими
по примеру Буковски
сдабривая эту откровенность
чувством ритма
и эвфонии
то получатся неплохие стихи
кем бы ты ни был
почтальоном
поваром
или профессором
доктором философии
важно при этом
одно
чтобы ты владел
разговорной речью
и чувством юмора не был обижен