человеком.!

Винньетта
улетающие птицы в полвека,
ненависть лучшая теорема.
и все же, человека вылечить от человека -
самая большая в мире дилемма.

по глухим звукам фортепьяно
ищешь любую зацепку.
но отчаянно не видишь ни одного изъяна -
спотыкаешься об очередную ветку.

все стали какими-то пустыми,
никто не в силах помочь.
они всегда будут чужими,
а тебя вырвать из души невмочь.

сожженные крылья немеют,
дрожащая боль становится эхом.
даже пальцы отныне робеют,
поверь, человек лечится человеком.