Вздох взгляд, свет тень

Дарья Константиновна Сафонова
Вздох – взгляд, свет – тень.
День – ночь, ночь – день.
Вновь он, вновь здесь.
Все так, как есть.
Весь мир как во сне,
Закружилось…Ты где?
Я в тебе и опять,
Мысли – вслух, снова – ждать.
Взгляд – страсть, взгляд – свет,
Он – она, да – нет,
И сквозь реальность опять,
Хочу вернуть время вспять.
Один аккорд – в унисон,
И сердца стук – тот же тон.
Слова отнюдь не пусты,
В глазах ответ – я и ты.
Слиянье губ – в тишине,
Все повторится – во сне.
2010г.