Лариса

Александр Гиллих
Лариса, полна душевной близости,
Азартная, полна душевной милости.
Ранимая и гордая, красивая и модная,
Искрятся глаза и загадка желанная.
Секрет любви в глубине души таиться,
Ангел света, как тут не влюбиться!

14.05.2013