Молитва

Дарья Константиновна Сафонова
Исцели меня, прошу!
Я не знаю что мне делать,
Я то в облаках парю,
То печалюсь без предела.

Укажи мне верный путь,
Дай водой Святой напиться,
Расскажи в чем виновата,
Обещаю, я не стану больше злиться.

Если мне не хватит сил,
Подними меня и дай согреться,
Я мечусь, мечусь, мечусь,
Ну скажи, куда мне деться?!

Ты прости меня за грусть,
За уныние, за глупость,
Пусть снега, метели, пусть,
Дай покоя мне и мудрость.

Разреши мне быть собой,
Разреши мне жить иначе,
Я устала. Верю, ты со мной.
Обещаю – больше не заплачу.
2012г.