Я от тебя в хламе

Орами Незаг
Выше меня бери, сильнее.
Я не боюсь потерять себя в этом.
Пусть щетина, но я могу теплее.
Когда я в тебе, когда раздетый.

Я в хламе головой, все от тебя малышка.
Сажусь за руль, но мысль одна, не уезжать бы что-ли?
Ключи в карман, от бензобака крышка
Открыта, а мне по-***, в наушниках полу-доли.

Ну как же мне тебя освоить, ты огнями
Меня тревожешь, согревая осторожно.
Я еду на роботу днями
Ты на роботе ночью без тревожно.

И я бы взял, и я бы вынес эту мазу
Тебе сказал бы, что мол рад бы, может будем?
А я обнял бы, и не отпускал ни разу.
И пусть клевещут, пусть меня осудят.

Мне просто срать на это монописуально.
Я лишь хочу сказать тебе, малыш.
Что если ты не спишь ночами, вся твоя брутальность.
Кончается на том, что ты со мной не спишь.