Скромность

Костик Безнамордников
Меня в толпе легко определите
(такого распознаете в момент)-
Красив, как олимпийский небожитель,
И сразу видно, что интеллигент.

Поскольку, обаятелен, воспитан,
Физиономию не строю кирпичом.
В себе уверен, в меру же упитан,
Могу подставить страждущим плечо.

Всё у меня проходит ровно, гладко.
Со мною знаться каждый счастью рад.
Из недостатков- денег, лишь, нехватка,
Но, безусловно, стану я богат.

Я не пугаюсь сплетен, недомолвок,
Не замечая благородно этих врак.
Умён чертовски, остроумен, ловок,
Отвагой с силою подобен мне Геракл.

Переношу любые воздержанья,
Не пью и не курю, не матерюсь-
Вот мужикам пример для подражанья!
В аспекте всяком я со знаком "плюс".

Не вру повсюду, словно сивый мерин.
К тому же, семьянин, не "донжуан".
И скромностью своею характерен
Безмерною!!! Как Тихий океан...