а рядом - никого. и ты - никто

Виталий Волк Стихи
зашевелилась первая листва,
прохладно до сих пор.
слишком больная, чёртова весна,
а рядом - никого.
и ты - никто.
и мы не повторим, тот цикл
который знаем наизусть.
наскучит горсть проблем и пусть,
нас не отпустит грусть.
и знаешь я уже не верую, в минутные моменты.
сколько растерянного времени, залитые в куплеты.
ну каково, тебе сейчас? я задаю себе вопрос,
а рядом - никого. и ты - никто. и час - уже не час.