забудь

Даниил Миг
Ты не виновата! Прекрати!
Ты делала всё, в меру, идеально.
За глупые свидания прости,
За долгие минуты ожиданья.

Прошу не отводи свой взгляд, когда
Мы встретимся, с тобой, случайно.
Прошу не делай шаг назад
Я лишь хочу понять твоё молчанье.

Ведь снова мной овладевает
То чувство - "виноват во всем"
И изнутри меня сжирает,
А я не знаю, кто "при чем"

Кто виноват? Кто за это в ответе?
А есть ли смысл виноватого искать?
Наши слова, с тобой, уносит ветер.
А, может, дело вовсе не в словах?

Причина где? Как нам определиться?
Что делать дальше? "Быть или не быть?"
Зачем цитировать и мелочиться?
Забудь... прости... и будем дальше жить...